كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بعين شمس تستقبل زيارة لأساتذة من جامعة غرناطة باسبانيا ضمن فعاليات اسبوع الاحتفال باليوم العالمي للبيئة

فى إطار التعاون المثمر بين جامعة عين شمس وجامعة غرناطة بأسبانيا تحت مظلة اراسموس بلس +Erasmus برنامج الاتحاد الاوروبى للتبادل التعليمى والذى يهدف إلى تسهيل حركة الطلاب والباحثين عبر مؤسسات التعليم العالى بالاتحاد الاوروبى ، وضمن فعاليات اسبوع الإحتفال باليوم العالمى للبيئة ، استقبلت كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بجامعة عين شمس زيارة لأساتذة زائرين من كلية الاقتصاد جامعة غرناطة - اسبانيا ، تحت رعاية ا.د محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس ، ا.د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ،ا.د ايمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و ا.د هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،ا.د شهيرة سمير المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الاكاديمي، ا د نهى دنيا عميدة كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية،بتنسيق د نهى الرافعي، نائب مدير إدارة المنح والمشروعات، د كريم سليمان، استاذ مساعد العلوم البيئية والاستدامة .

و بحضور ا.د محسن توفيق عميد الكلية السابق و استاذ المنظومات الكهربائية،ا.د ريهام رفعت وكيل الكلية للدراسات العليا و البحوث ، ا.د هالة عوض الله وكيل الكلية لشئون المجتمع و البيئة ، السادة رؤساء الأقسام د سهام عبد الحميد رئيس قسم العلوم الزراعية ، د حنان زيدان رئيس قسم العلوم التربوية و الاعلام البيئى ، د .محمد كامل مدير مركز الاستشارات و البحوث البيئية ،د .هدى هلال مدير وحدة التحول الاخضر و د .احمد ماهر مدير مشروع شمس بي حرين

تم تقديم عرض بالغة الانجليزية للاساتذة الزائرين عن الكلية استعرضت فيه ا.د نهى سمير دنيا عميد الكلية رسالة الكلية وبرامجها الدراسية واقسامها المتنوعة مع تعريف لكل قسم.

كما تم مناقشة سبل التعاون المختلفة بين الخبراء من جامعة غرناطة و الكلية من خلال برامج أكاديمية مشتركة فى الاقتصاد الدوار و مشروع لخطة عمل كيفية ادماج الإقتصاد الدوار فى مختلف قطاعات الدولة

ثم قامت د .نهى الرافعي بتقديم عرض عن اتفاقيات برنامج اراسموس بلس واهمية البرنامج الذي يتيح فرص التبادل للطلبة والباحثين بين جامعة عين شمس والجامعات الاوروبية.

وفى ختام حفل الاستقبال سلمت ا.د نهى سمير دنيا كل من ا.د فالنتان مورينو ،ا.د مانويل دى ريو دروع كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية

حضر حفل الاستقبال لفيف من الخبراء والمتخصصين من الكلية مع الخبراء الاسبان