ورشة عمل عن زراعة الاسطح بكلية الدراسات العليا و البحوث البيئية بعين شمس

شهدت فعاليات اليوم الثاني للاحتفال بأسبوع البيئة الذي تنظمه كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية جامعة عين شمس تحت رعاية الاستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس الجامعة ،ا.د هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع و البيئة و ا.د نهى دنيا عميد كلية الدراسات العليا و البحوث البيئية.

عقد ورشة عمل بالكلية بالتعاون مع كلية الزراعة جامعة عين شمس ومعهد الأراضي القاحلة بجامعة عين شمس

وحضر أعضاء قسم العلوم الزراعية البيئية د .سهام احمد، عبد الحميد رئيس القسم ، د. محمود صلاح، د. امال ثابت، د.ولاء عثمان.

وقام بالانضمام إلى الورشة الاستاذ الدكتور نبيل مدني وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جامعة عين شمس

،الأستاذ الدكتور صفي نائب رئيس مركز بحوث الصحراء.

حاضر الاستاذ الدكتور أسامة البحيري عميد معهد الأراضي القاحلة بجامعة عين شمس ،حيث القى محاضرة عن زراعة الاسطح وأهميتها في مواجهة التغيرات المناخية

كما شارك الاستاذ الدكتور أشرف بكري رئيس قسم الوراثة بكلية الزراعة جامعة عين شمس والقي محاضرة رائعة عن الغابات وتغير المناخ .