اعتماد مركز الاستشارات البيئية بكلية الدراسات البيئية بعين شمس مركز معتمد و بيت خبرة فى اتحاد الصناعات

ضمن فعاليات اسبوع الاحتفال باليوم العالمي للبيئة والذى يقام تحت رعاية
ا.د محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس ، ا.د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، ا.د ايمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث
و ا.د هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
عقدت كلية الدراسات والبحوث البيئية بجامعة عين شمس حلقة نقاشية بالتعاون مع اتحاد الصناعات المصرية حول الاقتصاد الدوار والتحول الرقمى بحضور نخبة من الخبراء والمتخصصين فى مجال البيئة وبإستضافة الاساتذة الخبراء من جامعة غرناطة ا.د فلانتين مورينو ، ا.د مانويل روس ، بحضور م.أحمد كمال المدير التنفيذى ومستشار اتحاد الصناعات المصريةوعضو الوفد التفاوضى المصرى لتغير المناخ ، م محمد عارف مهندس الغرفة التجارية ومصانع الرخام.

اوضحت ا.د نهى سمير دنيا خلال كلمتها ان الكلية تحتفى اليوم بحصول مركز الاستشارات والبحوث البيئية بالكلية على الاعتماد كبيت من بيوت الخبرة داخل اتحاد الصناعات المصرية ،مشيرة أن الحلقة النقاشية اليوم تهدف لإقامة المزيد من اوجه التعاون المختلفة المشتركة بين مصر واسبانيا فى مجال الاقتصاد البيئى الدوار .

و صرح م. احمد كمال مستشار اتحاد الصناعات المصرية للشئون الفنية ان مركز الاستشارات والبحوث البيئية جامعة عين شمس قد تم اعتماده كجهة استشارية فى مجال الاستشارات والبحوث البيئية وذلك لما له من خبرات عديدة فى الابحاث والدراسات العلمية وتقديم الحلول الابتكارية إلى القطاعات فى شتى المجالات .

و قد القى خلال الفعاليات ا.د فلانتين مورينو محاضرة عن الاقتصاد الدوار كنموذج جديد بينما استعرض ا.د مانويل روس محاضرة بعنوان التحول الرقمى والاقتصاد الدوار .

و نتج اللقاء عن مشاريع مشتركة مع الكلية و اتحاد الصناعات و الخبراء الاسبان.

وفى ختام الحلقة النقاشية منح م.أحمد كمال رئيس اتحاد الصناعات ا.د نهى سمير دنيا عميد الكلية شهادة اعتماد المركز كما منحته ا.د نهى دنيا درع الكلية تكريماً لجهوده.